Notícias Recentes

Arquivo

Envia-nos Notícias

Painel Informativo

Páginas +++

Agrupamento Vertical de Cinfães

Projecto Comenius

Sítio dos Miúdos

Wikipédia

Glosk

Pesquisa

Google: O maior motor de busca da net...

IMDb: Tudo sobre Cinema

  Acessórios

Calculadora

Calendário

Rss feed

 

sexta-feira, dezembro 12, 2008

Tradições natalícias

RABANADAS

Ingredientes:


Um pão de forma, cortado em fatias;
1 litro de leite;
6 ovos;
250 gr de açúcar ;
Um pau de canela e canela em pó;
Óleo para fritar;
Casca de 1 limão.

Modo de fazer:


Ferve-se o leite com a casca de limão e o pau de canela. Deixa-se arrefecer e quando estiver quase frio, embebem-se as fatias do pão de forma. Deixam-se arrefecer completamente, depois passam-se pelos ovos que entretanto se bateram muito bem e fritam-se no óleo bem quente. Depois de se retirarem do lume, polvilham-se as fatias com açúcar e canela. Ficam de comer e chorar por mais.

Recolha feita por: José Carlos e Sérgio Mendes - (5º F)


 

 
 

Última actualização do template: Sexta-Feira, 22 Maio 2009 - 14:32:46 PM

Todos os direitos reservados  © Agrupamento Vertical de Cinfães