Notícias Recentes

Arquivo

Envia-nos Notícias

Painel Informativo

Páginas +++

Agrupamento Vertical de Cinfães

Projecto Comenius

Sítio dos Miúdos

Wikipédia

Glosk

Pesquisa

Google: O maior motor de busca da net...

IMDb: Tudo sobre Cinema

  Acessórios

Calculadora

Calendário

Rss feed

 

sexta-feira, novembro 10, 2006

Uma Pequena Receita Culinária para Grandes Cientistas

Ovos Jurássicos
Aqui está uma verdadeira receita Jurássica!
Podes esperar pela Páscoa, ou não, para deixares toda a gente deliciada com verdadeiros ovos jurássicos.


O que precisas:
- Ovos de galinha (o número dependerá do tamanho do teu apetite…ou da tua família e amigos);
- Panela com água a ferver;
- Fogão;
- 2 saquetas de chá preto ou cascas de cebola.

Agora faz!
1. Coloca os ovos a cozer (com casca, claro!) durante cerca de 10 minutos.
2. Deixa-os arrefecer ou passa-os por água fria.
3. Bate nos ovos, por exemplo com uma colher, até ficarem com a casca estalada a toda a volta.
4. Coloca-os a cozer novamente, mas adiciona as saquetas de chá ou cascas de cebola.
5. Deixa-os arrefecer e descasca-os.

Os teus ovos jurássicos podem ser servidos numa tigela ou sobre um “ninho” de esparguete cozido.

(Fonte: Edições ASA)

 

 
 

Última actualização do template: Sexta-Feira, 22 Maio 2009 - 14:32:46 PM

Todos os direitos reservados  © Agrupamento Vertical de Cinfães